Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Светодиодные уличные солнечные фонари и светильники Солярис ELITE/Система удаленного мониторинга и управления на базе сети датчиков Zigbee Wireless и GPRS Concentrator

Светодиодные уличные солнечные фонари и светильники Солярис ELITE/Система удаленного мониторинга и управления на базе сети датчиков Zigbee Wireless и GPRS Concentrator

Уличное освещение - важная общественная служба, но, согласно статистике, она может потреблять до 40 процентов бюджета страны. С усугублением окружающей среды и усилением мирового энергетического кризиса солнечная энергия как возобновляемая энергия становится все более важной. Солнечные уличные фонари и светильники привлекают много внимания во всем мире. Но большинство солнечных уличных фонарей на современном рынке изолированы друг от друга без функции дистанционного мониторинга. У них есть некоторые недостатки, такие как:

 ... неспособность контролировать рабочее состояние солнечных ламп в реальном времени,

 ... отказ дать сигнал тревоги для ремонта, когда некоторые солнечные лампы вышли из строя,

 ... неспособность продлить срок службы солнечных уличных фонарей и продлить срок их службы.

Поэтому, как в полной мере использовать солнечную энергию, эффективно осуществлять управление централизацией и эффективно и продлевать срок службы, стала неотложной задачей, решаемой в солнечных уличных фонарях.

Ввиду этих факторов, LED Technology разрабатывает систему мониторинга и управления солнечной уличной лампой, комбинированный контроллер солнечных зарядов с беспроводной сетью Zigbee, с литиевой железной батареей (батарея lifepo4). Приложение №1 в мире для освещения уличных улиц, уличных дорог и площадей в солнечной погоде дает финансовые выгоды, планируете ли вы установить новые солнечные фонари или ретро-фитинг к существующим светильникам.

   1. Благодаря сотрудничеству сети Zigbee, GPRS и интернету пользователи в Интернете могут не только легко получить доступ к данным солнечных ламп в режиме реального времени, так как напряжение, ток и мощность от солнечных батарей, батарей и светодиодных ламп, а также могут Контролировать состояния солнечных батарей и запоминать все собранные параметры на любом удаленном ПК или мобильном устройстве.

  2. Солнечные светильники LED Technology Солярис-Elite могут включаться и выключаться в определенное время, а также затемняться в периоды, когда имеется низкий трафик, а также есть варианты совместного использования систем видеонаблюдения, систем трафика, для оптимизации производительности вашей сети уличной инфраструктуры, одновременно повышая безопасность пешеходов ,велосипедистов и автомобилей.

   3. Всё солнечное уличное освещение контролируется и записывается сетью , а программное обеспечение системы управления - это долгосрочная выгода.

   Позиционирование карты 4.Intelligent, после того, как появляется сигнал  тревоги, операторы могут сразу же найти точное место на ПК / мобильном программном обеспечении, а также отправить персонал по техническому обслуживанию для ремонта, более того, система мониторинга и управления также обеспечивает прогностическую информацию, предупреждая операторов о лампах и батареях у которых приближается к концу срока службы, поэтому замены оборудования могут быть запланированы заранее.

   5. Приобретите режим зарядки MPPT, чтобы повысить эффективность зарядки до 30%. Встроенный стабилизатор постоянного тока, эффективность выхода составляет 91% -96%.

   6. Выберите литиевую железную батарею (батарея lifepo4), чтобы обеспечить 10-летнее рабочее время и зарядиться солнечной панелью, не требуя питания, что является идеальной энергосберегающей системой. Вся батарея запечатана алюминиевым корпусом и защитой , является специальной конструкцией для окружающей среды с более низким уровнем температуры (-30-40).   

1. Принцип работы:

Zigbee - это недорогой стандарт беспроводной сети на короткие расстояния. Он обычно состоит из большого количества распределенных узлов, которые объединяются в многопроцессорную беспроводную сеть. Поскольку технология Zigbee представляет собой беспроводную сенсорную сеть, которая является высоконадежной, экономичной, низкой потребляемой мощностью, программируемой и быстрой установкой.

GPRS Concentrator: собирайте сетевые данные Zigbee через GPRS-Интернет на терминальный компьютер или мобильный.

PC / Mobile Interface - это платформа, которую пользователи могут считывать и программировать параметры, запоминать данные и обратную связь, разбитую тревогу в любой точке мира.

(1). Режим терминала:

Каждый узел солнечных уличных ламп получает и передает данные напрямую из / в концентратор GPRS. Радиус менее 1,5 км.

Режим маршрута:

Один солнечный узел уличного фонаря получает и передает данные на другой узел один за другим до Концентратора. Радиус меньше 1,5 км.

 

2.Концетратор GPRS

 

 

1. Три метода связи: опция ZigBee, LORA, ZigBee и LORA

2. Нужна SIM-карта, карта может быть полной netcom

3. Широкополосное входное напряжение, 12 В и 24 В

4. Длительный радиус связи между клеммными модулями, до 2 км и высокой скоростью

5. Низкое самопотребление и низкая рабочая мощность

6. С функцией памяти можно хранить информацию о терминальном модуле

7. Продолжайте общаться с терминальными модулями в режиме реального времени, как только возникнет проблема, он выдает сигналы тревоги на интерфейсе ПК.

8. Беспроводная сеть связи - это многоуровневая сетевая топология, автоматическая сеть, надежная передача и точная информация 

3.Интерфейс для програмного обеспечения ПК или мобильного устройства.

 

 

Новейшая разработка ООО ПТК «Светодиодная Техника» солнечных уличных фонарей серии «Солярис», беспроводной вариант, интеграционный стиль. Всё в одном корпусе: солнечные панели, светодиодный светильник, батареи и контроллер. Простой в установке и эксплуатации.

 Интеллектуальные уличные фонари, работающие от солнечных батарей, серии «СОЛЯРИС-ELITE», имеют инновационный дизайн и представляют собой воплощение концепции интегрированных уличных фонарей, работающих от солнечных батарей. Отличная конструкция Bluesmart, запатентованный внешний дизайн, современные технологии, совмещает в себе все характеристики флагманской продукции.

Комплексная конструкция системы освещения, работающей от солнечных батарей, объединила в себе все основные детали и интеллектуальный датчик движения в одном комплекте. Более того, такая конструкция является очень привлекательной и удобной для закупки, транспортировки, установки и технического обслуживания. Встроенная интеллектуальная система управления солнечной энергией полностью обновлена и оснащена новыми технологиями, в том числе системой MPPT (слежение за точкой максимальной мощности), контроля зарядки и разрядки батареи, что позволяет увеличить эффективность использования освещения и в то же время снизить энергопотребление. Новая оптимизированная схема распределения света и многоплатформенная беспроводная система управления, все это обеспечивает гибкие решения для управления группами уличных фонарей, обеспечения режима работы, удовлетворяющего требованиям заказчика, и возможности дистанционного управления в реальном времени. Использование экологически безвредных, устойчивых к коррозии материалов, долговечность свинцово-кислотных аккумуляторных батарей интеллектуальных уличных фонарей и простота установки значительно увеличивают продолжительность их эксплуатации и промежутки времени между техническим обслуживанием. Высокопроизводительные светодиодные чипы значительно улучшают световой эффект. При увеличении яркости до 100 % убедитесь, что система работает более эффективно и при этом обеспечивается энергосбережение,

Каждый светильник оснащён дистанционным пультом управления , который имеет шесть режимов .

Вы можете лично перестраивать светильник под конкретные нужды путём переключения на дистанции .

 

 

 

 

 

  КОМПЛЕКСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Конструкция уличных фонарей, работающих от солнечных батарей, серии «СОЛЯРИС-ELITE»,  стала принципиально новым решением интеллектуальной системы уличного освещения.

Вся лампа имеет вполне облагороженный дизайн и потребляет энергию, полученную экологически чистым методом (солнечная батарея, светодиодный источник света, литиевые батареи). Использование интеллектуальной технологии управления, интеллектуальной технологии микроволнового датчика, а также определенных практических технологий управления позволяет достичь снижения энергопотребления, обеспечения высокой яркости освещения и продолжительного срока эксплуатации. Интеллектуальная система управления аккумуляторной батареей, а также контроль времени зарядки и разрядки обеспечивают наиболее эффективную работу системы. Модульная конструкция не требует прокладки проводов и проведения сварочных работ, в то же время, обеспечивая простоту транспортировки, установки и технического обслуживания.

 

 

Многоракурсная настройка (панель солнечной батареи с углом настройки положения в 360 градусов)

 

Платформа солнечной панели с углом поворота в 360 градусов, в том числе регулируемый кронштейн (5 положений) и платформа с углом поворота 360 градусов, настраиваются в зависимости от положения солнца и углом необходимого освещения для установки положения солнечной батареи и света

  1. Детали:
  2. Солнечная батарея
  3. Датчик движения
  4. Светодиодная лампа
  5. Вентиляционные отверстия
  6. Опора кронштейна
  7. Интеллектуальный контроллер
  8. Монитор
  9. Поворотная платформа
  10. Многоракурсное крепление кронштейна
  11. S образный кронштейн
  12. Канал технического обслуживания
  13. Дополнительные приспособления

 

СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОНТРОЛЛЕРА

 Система интеллектуального контроллера позволяет автоматически настраивать выходную мощность в соответствии с погодными условиями, эффективность зарядки на 16-30% выше, чем при ШИМ.

Четвертое поколение технологии микроволнового датчика обеспечивает автоматическую регулировку уровня освещения при обнаружении движений, что в свою очередь обеспечивает энергосбережение.

Шесть промежутков времени системы регулировки мощности, мощность работы и временные периоды можно настроить дополнительно. Интеллектуальный режим контроля зарядки и разрядки обеспечивает наиболее эффективную работу системы.

 

 

 

АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ

 По сравнению с обычными свинцово-кислотными батареями высокоемкие литиевые батареи liFePo4 обеспечивают в 4 раза более глубокую разрядку, в 5 раз более продолжительный срок службы, в 4 раза более высокую зарядную емкость и энергоемкость и, более того, никак не загрязняют окружающую среду.

Система управления аккумуляторной батареей позволяет точно оценивать степень зарядки аккумулятора, предотвращать чрезмерную зарядку, разрядку, убедиться, что батарея в нормальном, стабильном состоянии, что, в свою очередь, позволяет значительно увеличить срок службы батарей.

Система контроля температуры в реальном времени может контролировать температуру цепи аккумуляторной батареи, тем самым обеспечивая наилучшую рабочую среду для батареи и продлевая ее срок службы.

Преимущества аккумуляторов LiFePO4

·         Длительный срок службы – без потери емкости они могут работать не мене 3-х-5-ти лет;

·         Высокая энергоемкость и большое количество циклов перезаряда на 50% больше чем у литий-ионных;

·         Химическая и термическая стабильность;

·         Морозоустойчивость – аккумуляторыLiFePO4 могут продолжительное время эксплуатироваться при низких температурах до -40С;

·         Использование фосфатов обеспечивает отсутствие экологических проблем, связанных с утилизацией кобальта

·         Ячейки LiFePO4 имеют более низкую скорость разряда, чем свинцово-кислотные или Литий-Ионные батареи. Так как скорость разряда определяется в процентах от емкости батареи, то более высокая скорость разряда может быть достигнута в более ёмких батареях (больше ампер-часов). Однако могут быть использованы ячейки LiFePO4 с высоким током разряда (которые имеют более высокую скорость разряда, чем свинцово-кислотные батареи или LiCoO2 той же мощности).

·         Из-за более медленного снижения плотности энергии, спустя некоторое время эксплуатации, LiFePO4 ячейки уже имеют большую плотность энергии, чем LiCoO2 и литий-ионные ячейки.

·         LiFePO4 ячейки медленнее теряют ёмкость, чем литий-ионные аккумуляторы, такие как LiCoO2, кобальт или марганец, LiMn2O4, шпинель, литий-полимерные или литий-ионные батареи.

  •  

 

 

                                                  СВЕТОДИОЫ BRIDGELUX (USA)

 Специальные уличные светодиодные чипы Bridgelux, запатентованные высокопроизводительные светодиоды, яркость одного чипа  140 Лм/Вт

                                  ЛИНЗЫ С ШИРОКИМ ДИАПАЗОНОМ ОСВЕЩЕННОСТИ

Новая запатентованная конструкция линзы светораспределения значительно улучшает эффект освещения.

По сравнению с изделиями прошлого поколения область освещения увеличилась на 40 %, а однородность освещения увеличилась на 200 %

 

                                                     МИКРОВОЛНОВЫЙ ДАТЧИК

 Четвертое поколение технологии микроволнового датчика.Полная освещенность если мимо проходят люди, более низкая яркость освещения, если в диапазоне видимости нет людей, более продолжительное время освещения 

 

Диапазон обзора микроволнового датчика радиус 15-20 метров.

 

 

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ GPRS СИСТЕМОЙ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ, РАБОТАЮЩЕЙ ОТ СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙ

Системы Bluesmart являются ведущими мировыми «ячеистыми» сетевыми технологиями, которые позволяют использовать и беспроводным путем передавать сигналы полученные одной установкой, на большие расстояния; дистанционный контроль и управление в реальном времени; интеллектуальное раннее обнаружение, различные направления обнаружения; точное определение местоположения сломанных уличных фонарей. За достаточно низкую абонентскую месячную плату, которая в том числе включает в себя технологию GPRS сети мобильной сотовой связи, мы готовы предложить нашим клиентам возможность дистанционного контроля эксплуатационных характеристик за продолжительный период времени и в реальном времени, а также возможность настройки режимов освещения или яркости освещения светодиодных ламп. Вы также можете получить доступ к эфирному каналу непосредственно на месте эксплуатации через ноутбук или беспроводное устройство связи. 

 

            

 

Легкий корпус, простая конструкция и установка , всего не более двух человек, беспроводная конструкция, всего лишь несколько винтов для сборки и установки.

 

 

Для установки светильника требуется опора и кронштейн типа "Ива". 

СХЕМА СВЕТИЛЬНИКА И ОПОР С КРОНШТЕЙНОМ