Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Автономная переносная установка ЧС «Дельта» – эффективность, доказанная практикой

Автономная переносная установка ЧС «Дельта» – эффективность, доказанная практикой

 

В последние годы отмечается интенсивное развитие технологий освещения. Передвижная световая башня ЧС «Дельта» – одна из наиболее авангардных российских разработок. Она соединила в себе длительный период эксплуатации и экономичность. Но самое главное – ЧС «Дельта» является идеальным устройством для решения обширного спектра задач.

 

Назначение, особенности, сфера применения

 

ЧС «Дельта» – это автономная установка передвижного типа. Ее основной функцией является организация освещения в зонах, где нет стационарных источников света. При разработке устройства инженеры применили все актуальные на сегодняшний день инновации. Именно они сделали установки ЧС «Дельта» чрезвычайно продуктивными в работе. В текущее время они востребованы в самых различных сферах промышленности и обслуживания.

 

Прибор применяется в зонах аварий (автомобильных, железнодорожных), природных катаклизмов (землетрясений, ураганов, наводнений), индустриальных катастроф (взрывов, утечек газа, повреждений трубопроводов). Также ЧС «Дельта» широко востребован в:

 

Сфере ЖКХ;

Теплоэнергетическом комплексе;

Дорожной и полицейской службах;

Геологоразведке;

Строительстве;

Горно-шахтной промышленности;

Военной отрасли;

Авиации;

Археологии.

 

Установку применяют и в тех местах, где прокладка силового кабеля неосуществима или нецелесообразна. Наглядным примером являются пространства, расположенные слишком близко от природных/искусственных водоемов или в горах.

 

Широко востребована ЧС «Дельта» в местах большого скопления людей при проведении массовых мероприятий. Это могут быть народные гуляния, митинги, спортивные состязания. Практически на всех мероприятиях, проходящих в темное время суток, применяются автономные передвижные осветительные установки.

 

Элементы, являющиеся основными в устройстве ЧС «Дельта» – led-лампы. Они имеют множество достоинств по сравнению с аналогичными источниками света. Перечень преимуществ LED-ламп очень широк. Это, прежде всего:

 

Энергоэффективность и экономичность. Светодиодные лампы потребляют намного меньше электроэнергии, чем идентичные устройства. Они экономичнее в использовании. Так, светоотдача Led-ламп варьируется в пределах от 120 до 150 люмен/ватт. Это в несколько раз больше, чем у галогеновых и люминесцентных источников света.

Высокое качество цветопередачи. Led-лампы дают возможность намного увеличить четкость освещаемых объектов. КПД применения светового потока в таких приборах приближается к 100%.

Экологичность и безопасность. Led-лампы не выделяют вредных испарений и не содержат фосфора, что важно для людей, пользующихся приборами. Такие источники света не нуждаются в специальных условиях обслуживания и утилизации. Они не подвержены воздействию воды, поэтому могут применяться в местах с высокой влажностью.

Стабильность и длительность работы. В среднем светодиодные лампы функционируют примерно 30–70 тысяч часов. Это в десятки раз больше, чем у обычных источников света. Например, у традиционных ламп накаливания. Помимо этого, световой поток и сила света Led-ламп не меняется со временем. Они дают ровное и стабильное излучение. Led-лампы также не подвержены влиянию перепадов напряжения. Даже если оно заметно снижается, устройства продолжают исправно работать.

Устойчивость к вибрациям. Led-лампы могут функционировать в самых сложных условиях. Даже при значительных вибрациях они не теряют рабочих характеристик.

Прочность. Led-лампы обладают высокой степенью ударостойкости. Такие качества им обеспечивает внешняя оболочка, сделанная из сверхпрочного материала.

Устойчивость к перепадам температур. Led-лампы могут работать и в экстремальную жару, в сильные морозы. Эти источники света не подвержены влиянию нестабильных климатических условий.

 

Благодаря обширному перечню достоинств Led-лампы намного опережают галогеновые и люминесцентные аналоги.

Достоинства ЧС «Дельта»

 

Сегодня в продаже представлено множество передвижных осветительных приборов типа «световая башня». Автономный комплекс ЧС «Дельта» выделяется среди них:

 

Рациональной конструкцией;

Обширным спектром применения;

Удобством в работе.

 

ЧС «Дельта» обладает высокой прочностью, что обеспечивает устройству продолжительный период эксплуатации. Несомненным достоинством аппарата является мгновенное включение. Пользователю не нужно тратить время в ожидании запуска световой башни.

 

Подзарядка ЧС «Дельта» производится при помощи:

 

1. Сети напряжением 220 вольт;

 

2. Солнечной батареи;

 

3. Автомобильного аккумулятора.

 

Многовариантность способов подзарядки дает возможность быстро сориентироваться в экстремальной ситуации. Если рядом нет стационарного источника питания, можно быстро реанимировать аппарат при помощи альтернативных средств. На помощь придет солнечная батарея или аккумулятор в авто.

 

Автономный переносной осветительный комплекс ЧС «Дельта» оборудован интеллектуальным Led-дисплеем со встроенным индикатором питания. Датчик помогает определить состояние прибора, и в случае необходимости подзарядить его.

 

ЧС «Дельта» – союз инноваций и удобства!