Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Консольный кронштейн. Особенности светодиодного уличного освещения

Многие современные потребители предпочитают проводить свободное время за городом – подальше от городской суеты и пыли. Для того чтобы создать своеобразный тихий уголок на природе, очень важно организовать правильное освещение. Именно по этой причине очень важно правильно подобрать эргономичный уличный осветительный прибор, а также не менее важную деталь – кронштейн для светодиодго уличного светильника. Тут стоит помнить, что от качественного крепления прибора освещения завит его эксплуатационный срок и практичность использования: консольный кронштейн должен выполняться из качественного коррозионно-стойкого материала. 

 Пару слов о светодиодных светильниках

 В первую очередь стоит напомнить, что для организации освещения в уличных условиях рекомендовано приобретать соответствующие светодиодные лампы/фонари. То есть осветительный прибор, как и кронштейн для светильника должен быть рассчитан на уличное использование.

 ·                   Предпочтительно наличие защиты от повышенной влаги, UV-излучения и пыли.
 ·                   Высокая коррозионная устойчивость материала оградит от преждевременной порчи прибора, да и эстетический вид сохраниться в разы дольше.
 ·                   Прочность конструкции обеспечит устойчивость к негативным внешним влияниям – град, падение веток на фонарь и прочее.

 Кронштейн и его особенности

 Многие современные хозяева, подбирая в личное пользование консольный кронштейн – для светового оформления дачного/загородного участка, смутно понимают назначение/особенности сего приспособления. Некоторые «умельцы» даже предпочитают фиксацию осветительного прибора посредством использования подручных материалов – не самый разумный вариант решения проблемы.

 Итак, кронштейн для светодиодного светильника – это не что иное, как специальная сборная или же цельная опорная деталь (должна быть высокого качества: сборка/материал), которая удерживает предмет освещения в заданном положении.

 ·                 Настенные модели предназначены для фиксации светильника на ровной поверхности – стене дома, на заборе или прочей аналогичной поверхности.
 ·                 Автономная вариация является своеобразным переходником – вступает в виде детали, связующей фонарь с базой-колонной. 

 Помимо этого, стоит упомянуть, что консольный кронштейн может предназначаться для удержания одного или сразу нескольких световых приборов.

 ·                 Одинарная вариация служит опорой лишь для одного светильника.
 ·                 Двухрожковый элемент предназначен, соответственно, для фиксации двух элементов освещения.
 ·                 Далее все просто – кронштейн для трех и более аналогичных приборов.

 В завершение хотелось бы добавить, что кронштейн не обязательно представляет собой скучный стандартный фиксирующий предмет. При наличии желания хозяин в состоянии приобрести декоративную вариацию сего приспособления, однако, и о прочности в данной ситуации забывать не стоит.