Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Как выбрать качественный светодиодный прожектор, светильник , лампу?

Как выбрать качественный светодиодный прожектор, светильник , лампу?

На что прежде всего нужно обращать внимание при выборе качественного светодиодного светильника ( прожектора, лампы)? Первая самая распространённая ошибка заказчика является то , что при выборе оборудования прежде всего заказчик обращает внимание на мощность светильника( прожектора, лампы) , мощность выражается в WT , то есть кратко Wt это сила тока которую потребляет Ваш светильник ( прожектор, лампа).

Теперь мы зададим Вам простой вопрос ? А что главное в светильнике ( прожекторе, лампе) ?

Сила тока или сила света (световой поток) который выдаёт ваш светильник ( прожектор, лампа) ? Конечно СИЛА СВЕТА ( СВЕТОВОЙ ПОТОК) ГЛАВНОЕ ответит любой нормальный человек!

 Зачем мне светильник ( прожектор, лампа) который светит некачественно, тускло и не ярко ?

Вывод главное в светильнике не мощность (Wt) светильника (прожектора, лампы) , а сила света (световой поток) которым светит Ваш прибор.

 Сила света или световой поток определяется значением люмен (Lm).

Теперь ВНИМАНИЕ Уважаемые заказчики.

Среднее значение силы света- светового потока согласно мировым стандартам  должно быть не менее 100LM на 1 Wt , то есть например лампочка мощностью силы тока 10Wt должна светить ( мощность света Lm) как минимум(десять Wt умножить на 100Lm) 10Wt*100Lm=1000 Lm , то есть минимально что бы Ваш светильник ( прожектор, лампа) мощностью тока 10Wt хорошо , ярко и качественно светили должен выдавать световой поток с силой не менее 1000Lm.

Поэтому при выборе осветительного оборудования первый вопрос который Вы должны задать продавцу это , какая сила (мощность) света Lm или какой световой поток данного осветительного прибора? И после чего уже зная стандарты освещения вам будет не трудно посчитать и рассчитать  насколько качественный товар Вам продают.

Например Вам говорят ( или вы увидели на сайте, прайсе) светодиодный прожектор мощностью тока 100Wt , что данный прожектор имеет мощность света не 100Lm на 1 Wt , а 70Lm на 1Wt , то есть по стандарту прожектор 100Wt должен светить минимально (100Wt*100Lm) 10 000 Lm , но при этом он светит светит на 30% то есть его световой поток всего  7000Lm , знайте что Вас элементарно обманули ! И не просто обманули , а ещё и украли у Вас деньги.

 То есть Вы заплатили за прожектор или светильник мощностью 100Wt , а он светит на 30% меньше  положенных стандартов

Световой поток люмены (LM)  это только одна из технических характеристик источника света, но, по нашему мнению, она самая важная, так как характеризует качество исполнения своей ключевой задачи – СВЕТИТЬ.

 Вы заплатили один раз. После чего вы платите постоянно , так как ваш прожектор потребляет ( берёт у Вас электричества ) на 100Wt при этом сила света (Lm)  у Вас на 30% меньше стандарта , вы оплачиваете счета за электричество теряя каждый раз 30% от оплаченной суммы.  И это довольно много , если посчитать не один  ,а например 10-100 прожекторов, светильников ?

Некоторый  компании пользуясь неграмотностью населения практически обманывают людей продают мощность светильников ( прожекторов, ламп) (Wt) ,а не силу и качество света ( освещения)Lm , и не просто обманывают , но ещё и подрывают здоровье населения и особенно детей.

На рынке Росии присутствует множество фирм-перекупщиков товара, зачастую ненадлежащего качества. При этом, несмотря на установление такими перекупщиками вполне конкурентных цен на продукцию, низкокачественные светодиоды и драйверы (блок питания, источник постоянного тока) не позволят таким лампам проработать долго и экономично.

Важно понимать, что качество светильника зависит от качества нескольких его составляющих, которые рядовой покупатель не сможет определить при покупке в магазине. К ним относятся:

 

К сожалению, при покупке прибора покупатель может только поверхностно оценить только качество сборки корпуса.

Мы советуем учитывать количество информации, указанной производителем - чем больше такой информации, тем выше вероятность, что производителю нечего скрывать в своей продукции, а значит, производитель уверен в ее качестве.

Обязательно спросите у продавца :

Мы предлагаем Вам продукцию компании LED Technology - это продукция очень высокого качества, рассчитанная на работу десятилетиями.

Как влияет некачественное освещение на здоровье ?

Прежде всего это удар на наше зрение. Появляется быстрая утомляемость , усталость , слизистая глаз воспаляется , особенно чувствительны к этому наши дети , нарушается  острота зрения , внимательность , появляются различные глазные заболевания влияющих на характер и психику детей. Вроде бы свет ! Ничего особенного ! Но каждый день свет рядом с нами и незаметно влияет на нашу жизнь ,здоровье, работу ,психику, настроение и  трудоспособность.

Некачественный свет-Некачественная жизнь

Качественный свет-Качественная жизнь.

Наша компания прежде всего думает не о получении прибыли за счёт здоровья и глупости клиентов , а о внедрении на рынок прежде всего качественного и надёжного продукта.

В наших осветительных приборах мы используем светодиоды ( матрицы) только проверенных мировых марок таких как EPISTAR , CREE , BRIGELUX , OSRAM , PHILIPS , SAMSUNG , сила света ( световой поток ) которых равен от 100Lm до 150Lm на 1Wt !

С нами Вы не теряете деньги , а зарабатываете их, получая здоровье и хорошее настроение .

Какая выгода от применения светодиодного освещения ?

Даже неспециалисты легко могут оценить выгоду светодиодного освещения, опираясь на следующие параметры:

- Время службы светодиода может составлять до 150 000 часов и даже более. Конечно, в реальных условиях российские производители заявляют в среднем 30 000 часов работы. На практике это означает, что, если подобная лампочка будет работать 6 часов день, то ее можно эксплуатировать до 10-15 лет. А это, согласитесь, весьма впечатляющий показатель. Для сравнения, лампа накаливания в среднем работает 1000 часов, металлогалогенная лампа – 3000 часов, а люминисцентная лампа – в среднем 10000 часов. Интересно, что светодиодные лампы работают даже после исчерпания своего ресурса - просто светодиод постепенно снижает яркость. Недалеки те времена, когда новоселы будут вкручивать светодиодную лампу в новой квартире, а через 30 лет, во время капитального ремонта дома, их дети будут ее выкручивать для того, чтобы забрать ее в новую квартиру.

- Светодиоды очень экономичны. Это самый экономичный вид технологии освещения. Обеспечивая привычную нам яркость света и любой цвет свечения, он потребляет энергию, в десятки раз меньшую, чем традиционные источники. Для сравнения, простая настольная лампа потребляет в 10 раз больше энергии, чем ее светодиодный аналог. Если посчитать то какая экономия когда у Вас более 10 или 100 , или 1000 светильников , прожекторов, ламп? Экономия в десять раз на оплате электроэнергии это впечатляет.

- Светодиодные лампы могут давать любой угол освещения от 30 до 320 градусов. Таким образом, область применения светильников ничем не ограничена.

- Все чаще светодиодные приборы идут в комплекте с программными регуляторами, с простым интуитивным управлением. Например, к ним можно подключать датчики движения и силы света. Благодаря тому, что количество циклов включения/выключения светодиодных ламп ничем не ограничено, у производителей появилась возможность создания огромного количества вариантов светильников.

- Обладатели светодиодного освещения достаточно быстро окупают свои затраты, примерно в течение 1 года. Экономичность потребления и отсутствие необходимости постоянно приобретать замену вышедшим из строя лампам приводят к значительному снижению стоимости освещения.

Если Вам нужно то обращайтесь в Нашу компанию мы произведём расчёт окупаемости светодиодного оборудования при замене на Ваше.

 

Как правильно подобрать освещение квартиры, дороги,тротуара, офиса, магазина, шоссе , производственных помещений  и других объектов ?

Многие люди сталкиваются с непростой задачей , а именно побором нужного осветительного оборудования для освещения .

Это не простая задача , так как не правильный выбор осветительных приборов может привести к многим проблемам и неприятностям. Например плохое и не правильно установленное освещение  на дороге, шоссе , тротуаре может привести к различным авто авариям , травмам . Не правильно подобранное освещение в магазине или торговом центре обязательно скажется на продажах и настроении покупателей , кто будет покупать и веселиться где темно и практически не видно продаваемого товара ? А неправильное подобранное освещение на производстве или например логистическом центре, складе вообще может привести к различным опасным моментам , так как при плохом и не правильном освещении появляется невнимательность  и быстрая утомляемость , а так же плохая видимость может стать причиной различных аварийных ситуаций и опасных для жизни работников моментов. Любой нормальный и думающий руководитель обязан обеспечить безопасность своему работнику на его рабочем месте и создать комфортные условия работы .

Для того что бы избежать таких проблем наше предприятие предлагает Вам  услугу по побору и расчёту мощности . светового потока осветительных приборов для Ваших помещений , объектов .  Каждый объект должен освещаться по критериям  и стандартам определённых международной световой конвенцией.

Мы сделаем правильную расстановку светильников по высоте , расположению , количеству и мощностям светильников ( прожекторов, ламп)  , сделаем световой проект согласно международным нормам и стандартам. С нами Вам не нужно спрашивать у соседа, партнёра или искать в интернете как правильно и главное качественно осветить объект и как правильно расставить светильники, прожекторы лампы . Профессиональные специалисты LED Technology  сделают всё в лучшем виде , предоставят Вам расчёт , а так же подберут нужные Вам марки осветительных приборов. Обращайтесь мы поможем Вам !

Что такое цветность освещения ( светового потока) ?

Белое свечение имеет свою цветность. Цветность в свечении определяется кельвинами (К).

Понятие цветовая температура светодиодных ламп даже не подразумевает количество отдаваемого ими тепла, а имеет совершенно другое значение. Это – визуальный эффект восприятия источника освещения человеческим глазом. По мере приближения цветового спектра света к солнечному (желтому) определяют «теплоту» каждой лампы.

Можно также привести ассоциацию с пламенем свечи, и вы тут же поймете, как это явление описывается. Напротив, голубоватый оттенок света ассоциируется с пасмурным небом, снежным ночным сиянием. Этот свет вызывает у нас холодные, бледные образы. Но всему есть определенное научное объяснение.

При нагреве куска металла, у него появляется характерное свечение. Сначала диапазон цвета находится в красных тонах. При повышении температуры цветовой спектр постепенно начинает смещаться к желтому, белому, ярко синему и фиолетовому.

По европейским нормам все источники света по цветности разделены на три группы:

o    теплый белый (Тц = ниже 3500 K)

o    нейтральный белый или дневной (Тц = 3500-5300 K)

o    холодный белый (Тц = выше 5300 K)

Цветовая температура привычной лампы накаливания - примерно 2 800 К, поэтому тепло-белый свет свечения светодиодных ламп наиболее привычен глазу (от 2700 до 3500К).

Для большинства видов работ и помещений рекомендуются «нейтральные» источники света (Тцв = 4000 - 4500 К). Если говорить о влиянии цветовой температуры на человека, то теплый свет расслабляет и создает атмосферу уюта, а более холодные тона помогают организму концентрироваться и настраивают на рабочий лад.

На рабочем месте цветовая температура должна быть максимально близка к цвету естественного освещения. Если при белом свете (дневном освещении) и длительной работе человека принять его выработку за 100%, то при желтом свете она составит лишь 93%, при зеленом 92%, при голубом 78%, при красном и оранжевом 76%. Т.е. на рабочем месте дневной свет будет более полезным (примерно 4000 - 4500 К). 

Для чтения, установки на улице , промышленных помещениях  нужен более холодный белый свет (но только до 6500 К)