Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Солнечные светильники для фасада

Освещение фасада является универсальным элементом уличного декора. Оно используется для того, чтобы подчеркнуть фактуру здания, привлечь внимание и выделить отдельные декоративные элементы на стенах – ниши, узоры, рельеф и т.д. Помимо эстетической функции, такие светильники также играют практическую роль, потому что служат дополнительным источником света на приусадебном участке. Купить солнечные светильники для фасада от производителя с гарантией можно на сайте компании LED Technology

 

Коммерческое использование светильников

 

Помимо частного применения, освещение фасада активно используется для подсветки архитектурных строений общественного назначения. Подобные мероприятия улучшают панораму ночного города. Громоздкие здания с правильно продуманной подсветкой выглядят торжественно и величественно. Наружным освещением фасада пользуются рекламщики, которые хотят выделить магазин, салон или офис среди прочих сооружений. Свет привлекает посетителей ресторанов и кафе в вечернее время.

 

Главной задачей фасадного светильника является создание уюта. Элементы, которые хочется особо подчеркнуть, выделяются за счет более яркого или цветного свечения. Для этого необходимо установить лампы большей мощности. Менее яркая подсветка создаст ненавязчивый фон и подчеркнет преимущества архитектуры. Монтаж архитектурного света осуществляется и на альтернативные опоры, к примеру, для подсветки дерева, беседки или других элементов ландшафтного дизайна. Наиболее выгодным вариантом с точки зрения эксплуатации является покупка солнечных светильников для фасада.

 

Экономия при установке фасадного освещения

 

Светильники для фасада должны быть аккуратными и практически незаметными. Если дизайнер делает на них акцент, то следует выбрать красивый плафон, который будет гармонично смотреться в ансамбле с другими видами приусадебного освещения. Чтобы приборы на фасаде были менее видны, нужно скрывать коммуникации и устанавливать светильники в конкретном месте. Монтаж солнечных светодиодных ламп поможет решить эту проблему и обеспечить целый ряд других преимуществ:

 

- отсутствие затрат на прокладывание кабелей;

 

- быстрая установка;

 

- для монтажа выбирается любое место на фасаде;

 

- полная автономность освещения;

 

- отсутствие затрат на электроэнергию;

 

- длительный срок службы ламп (10 лет без замены).

 

Заказать солнечные светильники для фасада по самой выгодной цене можно через каталог международной производственно-торговой компании LED Technology. Каждый из представленных на сайте товаров отвечает международным стандартам качества, что подтверждено соответствующими сертификатами. На архитектурное освещение дается гарантия. Особо выгодно покупать все компоненты оптом.

Солнечные светильники на стены и фасады SOLARIS-FACADE-BS-4058-P

Автономный парковый светодиодный светильник(фонарь) на солнечной батарее серия SOLARIS-FACADE предназначен для освещения парков, скверов, бульваров, пешеходных дорожек, а также создания системы освещения на загородных участках. Используется в качестве декоративного освещения или дизайнерского решения по освещению ландшафта , так же широко используется в общественных местах как альтернативный источник энергии , может использоваться как обычное стандартное освещение территории. Устанавливается на фасадах и стенах зданий. 

Комплект солнечного автономного паркового светильника SOLARIS-POLE  состоит из следующих частей :

Солнечная батареяустановленная в верхней части паркового светильника (фонаря), осуществляет заряд аккумулятора в течение светового дня. В вечернее время , срабатывает фотоэлектрический датчик  светильник (фонарь) включается автоматически, используя энергию, накопленную в аккумуляторе. С наступлением рассвета срабатывает фотоэлектрический датчик  светильник автоматически выключается. При полном заряде аккумуляторов, светильник может проработать в режиме освещения 10-12 часов.   

 

Опора алюминиевый сплав , разборная  крепиться болтами. 

  

 

Светодиодный светильник (фонарь) имеет защиту IP 67 , (пыле и влагозащиту) , оснащён светодиодной лампой в зависимости от потребностей с нужной мощностью и температурой свечения

  

Дополнительные особенности:
– влагозащищённый дизайн
– фотоэлектрический датчик 
– закрепление к фундаменту при помощи болтов
– не требует прокладки кабеля, не потребляет энергию от сети.

Внимание Важное примечание!

Время освещения в ночное время суток , оценивается в соответствии с полной заряженной батареей , это зависит от различных факторов , в том числе ( но не ограничиваясь ими) :

  • ·         Географическим положением ( территории с неблагоприятным солнечным климатом)
  • ·         Временем года (уменьшения светового дня в зависимости от времени года)
  • ·         Температурой окружающей среды (чем холоднее , тем дольше заряжается и т.п.)
  • ·         Погодных условий ( недостаток солнца, пасмурно, затяжные дожди, снег, туман и т.п.)
  • ·         Расположения и установки светильника ( расположен в трудно доступном для солнца месте и т.п.)

Сокращение времени освещения из за одной или несколько из перечисленных выше факторов не определяет прибор как дефектный (бракованный) или как не соответствующая действительности реклама.

Характеристики автономного паркового светодиодного светильника на стены и фасады SOLARIS-FACADE-BS-4058-P:

  • ​Солнечная панель : 4W Поликристаллическая
  • Аккумулятор: 1 комплект 3.7V, 6500mAh литий-ионный
  • Светильник 24 шт. LED: 3.5W
  • Световой поток : 250lumens
  • Материал: нерж. сталь + стекло 
  • Размер: 26.00 х 26.00 х  38 см 
  • Вес комплекта : 3,5 кг
  • Автономная работа : 10-12 ч / день 
  • Температура работы: -40 + 40 гр. Ц
  • Комплектация : светильник, солнечная панель, аккумулятор, LED лампа.