Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Солнечные светильники на столбы , заборы и ограждения.

Архитектурное уличное освещение применяется с практической целью – обеспечить должный уровень безопасности при передвижении ночью, а также с эстетическим посылом – украсить участок, подчеркнув все его преимущества. Уличные светильники можно разделить на совокупность категорий:

 

1). Мини-прожекторы – создают целенаправленный и яркий свет, используются для подсветки стратегических объектов, таких, как дорожки, ворота, выезды, подходя к дому. Закрепляются такие светильники на забор или специальную опору.

 

2). Фонари – это светильники, создающие рассеянный круговой свет. Они максимально подходят для освещения парковых тротуаров и садовых дорожек. Это атмосферный аксессуар, который легко разнообразить, подбирая замысловатый абажур с ковкой и завитушками.

 

3). Сферические светильники – имеют более простую конструкцию и производятся из пластика или стекла. Они создают мягкое рассеянное свечение и устанавливаются на вершине столбика, создавая эстетический внешний вид. В зависимости от цвета абажура, можно варьировать и цветовую температуру освещения.

 

4). Точечные светильники – применяются для подсветки двора и мелких элементов отделки, к примеру, узора на заборе. Обладают мягким и ненавязчивым свечением.

 

Купить солнечные светильники на столбы, заборы и ограждения в независимости от назначения, можно в каталоге производственно-торговой компании LED Technology. Помимо широкого ассортимента, на сайте компании есть комплексные решения для благоустройства городского общественного объекта или частной приусадебной территории.

 

Преимущества солнечных светильников для установки в парковой зоне

 

Основой каждого из представленных вариантов освещения является лампа. В обыденной практике применяются лампы накалывания, металлогалогенные, галогенные, люминисцентные и светодиодные лампы. Лампочки накалывания уже давно вышли из обихода из-за частого перегорания и высокой потребляемости. Галлогенки стоят дорого, хотя и работает дольше (около 2 тыс. часов).

 

Металлогалогенная лампа быстро нагревается и может расплавить пластиковый плафон, хотя и служит дольше. Люминисцентные лампочки капризны по части климатических условий эксплуатации. В силу всего выше сказанного, единственным рациональным вариантом является установка светодиодной лампы. В условиях уличной эксплуатации наиболее выгодно купить солнечные светильники на столбы, заборы и ограждения.

 

Характеристики уличных солнечных светильников

 

Заказать солнечные светильники на столбы, заборы и ограждения в исполнении солнечной панели серия SOLARIS-POLE выгоднее всего через каталог производителя LED Technology. Светодиодные лампы работают непрерывно на протяжении 10 лет. Они не нуждаются в подпитке со стороны системы кабелей и проводов. Набор энергии осуществляется за счет солнечного света.

 

Преимуществом солнечного освещения является мобильность, экономичность, эстетическая привлекательность и экологическая безопасность. Заказ солнечных светильников на столбы, заборы и ограждения позволит комплексно благоустроить любой участок. Используйте современные технологии для модернизации уличного освещения. Такие инвестиции быстро себя окупают.

Солнечные светильники на опоры ограждений, забора, на столбы SOLARIS-POLE-BS-3431-P​

Автономный парковый светодиодный светильник(фонарь) на солнечной батарее серия SOLARIS-POLE предназначен для освещения парков, скверов, бульваров, пешеходных дорожек, а также создания системы освещения на загородных участках. Используется в качестве декоративного освещения или дизайнерского решения по освещению ландшафта , так же широко используется в общественных местах как альтернативный источник энергии , может использоваться как обычное стандартное освещение территории. Устанавливается на опорах ограждений, забора и столбы. 

Комплект солнечного автономного паркового светильника SOLARIS-POLE  состоит из следующих частей :

Солнечная батареяустановленная в верхней части паркового светильника (фонаря), осуществляет заряд аккумулятора в течение светового дня. В вечернее время , срабатывает фотоэлектрический датчик  светильник (фонарь) включается автоматически, используя энергию, накопленную в аккумуляторе. С наступлением рассвета срабатывает фотоэлектрический датчик  светильник автоматически выключается. При полном заряде аккумуляторов, светильник может проработать в режиме освещения 10-12 часов.   

 

Опора алюминиевый сплав , разборная  крепиться болтами. 

  

 

Светодиодный светильник (фонарь) имеет защиту IP 67 , (пыле и влагозащиту) , оснащён светодиодной лампой в зависимости от потребностей с нужной мощностью и температурой свечения

  

              

 

 

Дополнительные особенности:
– влагозащищённый дизайн
– фотоэлектрический датчик 
– закрепление к фундаменту при помощи болтов
– опора разборная
– не требует прокладки кабеля, не потребляет энергию от сети.

Внимание Важное примечание!

Время освещения в ночное время суток , оценивается в соответствии с полной заряженной батареей , это зависит от различных факторов , в том числе ( но не ограничиваясь ими) :

  • ·         Географическим положением ( территории с неблагоприятным солнечным климатом)
  • ·         Временем года (уменьшения светового дня в зависимости от времени года)
  • ·         Температурой окружающей среды (чем холоднее , тем дольше заряжается и т.п.)
  • ·         Погодных условий ( недостаток солнца, пасмурно, затяжные дожди, снег, туман и т.п.)
  • ·         Расположения и установки светильника ( расположен в трудно доступном для солнца месте и т.п.)

Сокращение времени освещения из за одной или несколько из перечисленных выше факторов не определяет прибор как дефектный (бракованный) или как не соответствующая действительности реклама.

Характеристики автономного паркового светодиодного светильника марка - BS-3431-P​

  • Солнечная панель : 2,4W Поликристаллическая
  • Аккумулятор: 1 комплект 3.7V, 4500mAh литий-ионный
  • Светильник 12 шт. LED: 3.5W
  • Световой поток : 100lumens (белый,красный, синий,зелёный и т.д. цвет под заказ)
  • Материал: алюминиевый сплав + пластик
  • Размер: 24.00 х 24.00 х 55.00 см 
  • Вес  комплекта: 3,0 кг
  • Автономная работа : 10-12 ч / день 
  • Температура работы: -40 + 40 гр. Ц
  • Комплектация : светильник, солнечная панель, аккумулятор, LED лампа.