Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Альтернативное уличное освещение

Уменьшения уровня потребления является приоритетом для многих предприятий и рядовых потребителей электроэнергии. Устаревшее освещение на улицах и придомовых участках приносит много хлопот и изживает себя. В качестве альтернативы можно купить солнечные светильники. Они начали появляться на рынке сравнительно недавно, но уже сегодня можно найти модификации приборов, адаптированных под различные нужды.

 

Виды альтернативного освещения

 

Солнечный свет дает чистую энергию. Это ресурс, доступный человеку в дневное время в неограниченном количестве. Используя это преимущество, техники разработали автономные приборы, которые применяются в следующих направлениях:

 

- ночная подсветка для фасадов частных домов и архитектурных строений;

 

- уличное освещение (фонари, лампы, светодиоды);

 

- прожекторное освещение (концертные залы, стадионы, аэродромы);

 

- аварийное освещение в зданиях (применяется в случае отключения основного);

 

- офисное и промышленное освещение (коммерческий сегмент);

 

- частное использование (благоустройство сада, придомового участка и автономное освещение).

 

Все устанавливаемые приборы объединяются в единую автономную систему и могут легко управляться человеком. Источники света в альтернативных устройствах не требуют постоянного обслуживания и замены. Таким образом, обеспечивается легкость эксплуатации и рациональность использования энергии.

 

Принцип работы солнечного светильника

 

Основой прибора альтернативной энергетики является светочувствительная панель, которая накапливает энергию в дневное время и использует ее на протяжении 8 часов в темное время суток. В конгломерации со светильником работают различные датчики и автоматика, которая подстраивает прибор под потребности потребителя, обеспечивая дополнительную экономию энергии.

 

Излучение солнечного светильника находится в благоприятном для глаза спектре дневного света. Поэтому использовать его не только удобно, но и безопасно. Заказать солнечные светильники можно через каталоги профильных предприятий, которые занимаются продажей и производством полного спектра осветительных приборов.

 

Как определить подходящий источник света?

 

Прежде чем купить солнечные светильники, нужно проанализировать их назначение, и подобрать необходимое количество приборов конкретной мощности. В расчётах учитывается необходимая яркость света, площадь покрытия и тип светильника. В пределах дачного участка можно без проблем рассчитать количество солнечных фонарей.

 

Для модернизации освещения промышленных объектов потребуется профессиональная помощь и комплексный подход. Заказывайте солнечные светильники от производителя, обеспечивая индивидуальное обслуживание и дополнительную экономию.