Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Современный прожектор светодиодный уличный — эффективный осветительный прибор

В настоящее время в мире активно применяются современные энергосберегающие технологии. Специальные осветительные приспособления пользуются популярностью во многих отраслях промышленности и в быту.

 Прожектор светодиодный уличный является высококачественным устройством, которое целесообразно устанавливать для освещения автомобильных магистралей, тоннелей, железнодорожных станций и путей сообщения, вокзалов и портов, общественных парковых зон, сквериков и на других территорий. Большинство жителей частных домов и владельцев загородных участков выбирают данное приспособления, чтобы задействовать его в ландшафтном дизайне. Монтируются агрегаты для изысканного оформления искусственных водоемов и прудиков, фонтанчиков, аллей и тротуаров, цветочных клумб или живой изгороди.

 На данный момент прожектор светодиодный уличный считается одной из передовых электротехнических технологий, которая обладает рядом неоспоримых достоинств, а именно:

 1. Экономия электрической энергии — потребление сокращается в несколько раз (1,5-2) по сравнению со стандартной лампой накаливания, но при этом мощность светового потока увеличена. Устройства не перегружают линии электропередач, поэтому отсутствует потребность в их преждевременном ремонте и обслуживании.

 2. Долговечность — в среднем эксплуатационный период может составлять от 5 лет (непрерывное использование).

 3. Прочность и надежность — все виды прожектора светодиодного уличного защищены от температурных перепадов, высокой влажности и других неблагоприятных условий. Корпус препятствует проникновению внутрь грязи, мусора, пыли, воды и так далее. В случае необходимости устанавливается антивандальная защита.

 4. Отсутствие эффекта «мерцания», быстрота включения и отключения, а также пожаро- и взрывобезопасность.

 5. Цветопередача — изделие может производить как холодный белый, так и теплый желтый цвет. Некоторые разновидности имеют нестандартный окрас — синие, зеленые, красные и другие тона.

 6. Простота монтажа, воспользовавшись инструкцией производителя, можно провести процедуру самостоятельно.

 Высококачественный прожектор светодиодный уличный, цена которого оптимальная, можно выбрать и заказать в каталоге международного отраслевого портала.