Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Светофор Т7 солнечный и автономный цена и качество обеспечено

Главной задачей ставящейся перед изделием солнечный светофор Т7, является информирование лиц управляющих транспортными 2-х, 3-х, 4-х колёсными транспортными средствами о приближении к нерегулируемому перекрёстку и пешеходному переходу в зоне повышенной опасности. Имеет ярко-жёлтый оттенок свечения с установленной частотой мерцания 45 бликов за 1 мин (ГОСТ Р 52289-2004). Имеет прочный, герметичный корпус, обладает возможностью работы, как от центральной электросети, так и от аккумулятора, заряжающегося от солнечной электроэнергии.

 

Область применения

Несмотря на то, что данное изделие рекомендовано к установке для информирования водителей и управляющих механическими транспортными средствами, светофор солнечный Т7, отлично подходит как информационное, сигнальное оборудование о работе автоматических систем, приближения к зоне повышенной опасности. Область применения крайне широка, может использоваться как муниципальными властями для обеспечения безопасности на путях и маршрутах движения, так и на частных предприятиях, для информирования работников, персонала о наличии или приближения к взрывоопасным, участкам с работой автоматических систем, а также зоны движения железнодорожного, грузового транспорта.

 

Установка

Благодаря наличию универсальных крепёжных устройств, данное оборудование возможно к установке как вертикально, так и горизонтально. Устанавливается согласно правилам размещения дорожных знаков и светофоров на островках безопасности или перед пешеходным переходом на возвышенности, позволяя тем самым не загромождать информационные знаки и быть отчётливо видным с удалённого расстояния в тёмное и слабоосвещённое время суток.

 

Конструкция

Главным достоинством оборудования, является его возможность его беспроводного пользования за счёт аккумуляторных батарей, а также работы от устройств преобразования солнечной энергии. В конструкцию солнечного светофора тип 7 входит:

1 Солнечная панель;

2 Ударопрочный поликарбонатный корпус;

3 Аккумулятор большой ёмкости;

4 LED EPISTAR Светодиоды в количестве 138 единиц;

5 Крепёжный элемент (для вертикального, горизонтального монтажа).

 

Технические параметры:

1 Гелиевый аккумулятор – 55 А/ч, рабочее напряжение в цепи 12 В;

2 Панель солнечная с монокристалической структурой, кремниевая с мощностью в 85 Вт;

3 Класс пыле и влагозащиты – 68 IP;

4 Дальность визуальной видимости составляет 0,8 – 1 километр;

5 Сила свечения 138 светодиодов при диаметре светового устройства – 200 Cd;

6 Потребляемая мощность – 5 Вт;

7 Гарантийный срок службы – 3 года.

 

Преимущества

Бесспорным преимуществом светового светофора типа 7 перед аналогичными изделиями является полная автономность работы от центральной электросети, при помощи аккумуляторной установки и солнечной панели генерирующей солнечную электроэнергию. Также в ряд преимуществ можно включить:

1 Продолжительность работы на аккумуляторе – от 120 до 240 часов (в зависимости от длины солнечного дня и активности небесного светила);

2 Простота обслуживание и монтажа;

3 Установка на различные типы поверхности;

4 Отсутствие необходимости в наладке и регулировке;

5 Низкая стоимость и цена светофора Т7

 

Где приобрести

Если Вас заинтересовал товар, вы хотите узнать его более подробные характеристики, рекомендуем Вам обратится к нашим менеджерам по продажам. Мы быстро оформим заявку и отправку приобретённого Вами товара любым удобным для вас почтовым сервисом, либо со склада нашей компании, если такой имеется в вашем городе.