Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Надежность, проверенная временем световая башня ЧС «Дельта»

Надежность, проверенная временем

Передвижная световая установка световая башня ЧС «Дельта» – высокотехнологичное устройство, предназначенное для освещения зон, не имеющих доступа к стационарным источникам света. Это перспективная разработка российских инженеров, воплотившая в себе самые передовые эксплуатационные и потребительские характеристики. Ее спектр применения очень широк. ЧС «Дельта» востребована в зонах аварий, техногенных катастроф, природных катаклизмов. Она применяется в местах большого скопления людей (например, при проведении массовых мероприятий – концертов, спортивных матчей, праздничных гуляний), в строительстве, геологоразведке. Установка популярна у внутренних спецслужб – ее используют во время проведения учений/операций. Также ЧС «Дельта» востребована в сфере ТЭК, ЖКХ, ДПС, горно-шахтной промышленности. Прибор применяют и там, где прокладка силового кабеля невозможна (либо нерациональна). К примеру, вблизи водоемов или в горах.

 

Особенности передвижного светового комплекса световой башни ЧС «Дельта»

 

Основными функциональными элементами прибора являются LED -лампы. К их несомненным достоинствам относятся:

 

Высокий экономический эффект. Светодиодные лампы не нуждаются в частой замене и бесперебойно функционируют на протяжении длительного времени.

Устойчивость к вибрации и механическим ударам. Для led-ламп не страшны сложные условия транспортировки и эксплуатации.

Долговечность. Срок службы качественных светодиодных ламп – от 10 до 25 лет.

Надежность и прочность. LED-лампы выдерживают жесткую эксплуатацию, так как корпус изделия сделан из сверхпрочного пластика, а не стекла.

Низкое энергопотребление. Светодиодные лампы, в отличие от устаревших аналогов, дают мощное излучение, но при этом не нуждаются в сверхсильном источнике подпитки.

Чистый цвет. Современные led-лампы не создают ошибочного визуального эффекта. В их свете окружающие предметы выглядят четко и внятно.

Безотказная работа в различных климатических условиях. Led-лампы, в силу технологических особенностей, могут отлично функционировать как при экстремально низких, так и при предельно высоких температурах. Это дает возможность применять их в самой сложной погодной обстановке.

 

 

Важнейшей особенностью светодиодных ламп является то, что они дают излучение, не травмирующее зрение. Эти источники света не мерцают и не создают нагрузки на глаза. Но при этом способны осветить значительную площадь.

 

Поэтому световая башня ЧС «Дельта» применяется для проведения ночных работ в различных сферах производства и обслуживания (например, при ремонте железнодорожных путей, строений, мостов). Установка отлично функционирует в темное время суток в труднодоступных местах. При этом она не нуждается в дополнительном дорогостоящем оборудовании и узкопрофильных специалистах. Вся система запускается одним человеком.

 

Собираясь приобрести ЧС «Дельта», обратите внимание на то, что он имеет несколько вариантов подзарядки:

 

Сеть напряжением 220 вольт;

Солнечная батарея;

Автомобильный аккумулятор.

 

Такое многообразие чрезвычайно удобно для потребителей. Если рядом нет сети, они смогут без проблем восстановить работоспособность прибора от солнечной батареи или автомобильного аккумулятора. Это очень рационально, ведь в экстремальных условиях не всегда есть возможность добраться до стационарных источников электропитания.

 

Cветовая башня ЧС «Дельта» оборудован интеллектуальным светодиодным дисплеем, снабженным индикатором питания. С его помощью не составит труда определить состояние прибора.

Устройство, так же, как и традиционная световая башня, обладает высокой степенью мобильности. Его легко перевозить в багажнике машины, не занимая много места.

 

Автономный переносной комплекс ЧС «Дельта» имеет степень защиты IP 65. То есть установка может применяться в самых сложных условиях. Она полностью ограждена от попадания пыли и струй воды со всех направлений.

Устройство имеет достаточно обширный модельный ряд. В него входят установки, отличающиеся как по конструкции, так и по мощности светильников (72 Wt, 80 Wt, 108 Wt, 144 Wt, 160 Wt). Вес разных изделий варьируется в пределах от 4,7 до 33 килограммов. Масса даже самых мощных устройств никак не влияет на удобство их перевозки. Они чрезвычайно легко транспортируются. Благодаря обширной модельной линейке потребитель сможет выбрать наиболее выгодный для себя вариант.

 

Достоинства установки

 

Сегодня на рынке мобильного оборудования представлен обширный спектр специальной техники. Она различна как по конструкции, так и по техническим характеристикам. Передвижной световой комплекс ЧС «Дельта» обладает рядом несомненных достоинств по сравнению с аналогами. Он:

 

Компактен;

Долговечен;

Несложен в обслуживании;

Удобен в работе;

Имеет широчайший диапазон применения.

 

Повышенная прочность ЧС «Дельта» обеспечивает ей долгий период эксплуатации. Важнейшим достоинством установки является и то, что она моментально включается. То есть в экстремальных условиях не приходится терять драгоценное время, ожидая запуска системы.

 

Автономная переносная установка ЧС «Дельта» – идеальное решение для тех, кто ценит высокую эффективность и отличный результат!