Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Правила технической эксплуатации прожекторов в карьерах

В правилах технической эксплуатации прописано, что места работы на железнодорожных узлах, в карьерах, на стройках, нефтяных промыслах и других промышленных площадках при должны иметь хорошее освещение в ночное время. При выборе средств для освещения таких мест нужно учитывать следующие критерии:

 

ВАЖНО: Освещение производственных площадей проводится с помощью как общего, так и местного освещения.

 

В нашей компании можно приобрести специально разработанные прожекторы, которые применяются для освещения больших территорий. Их используют на складах, ремонтных боксах, производственных цехах, парковках, горнодобывающих участках и т.п. Все эти виды объектов, нуждающихся в свете в ночное время, имеют свои требования для выбора осветительных приборов. Сегодня очень популярны LED-прожекторы. Они обладают продуманной конструкцией и при работе потребляют не так много электроэнергии, как другие приборы для подсветки, вверенной им территории.

 

Их аналоги, в виде МГЛ, ДРЛ, галогенных ламп и других приборов, которые используют лампы с нитью накаливания, обладают большим энергопотреблением. LED-прожектора – это надежные приборы, которые не боятся среды, в которую они могут попасть при работе в карьерах и на стройке. Такие устройства используются для подсветки футбольных полей и других спортивных объектов. Купить LED-прожектор можно в нашей компании. Этот осветительный прибор обладает большой долговечностью. Поэтому, его покупка - это неплохое вложение средств.

 

Виды промышленных светильников

 

Классификация таких осветительных приборов слишком сложна. И тот человек, который впервые сталкивается с вопросом их выбора, может запутаться. Под термин «промышленный светильник» попадает любой прожектор. Ведь по сути, такой прибор в основном используется в промышленности. Также некоторые производители называют такие приборы – уличными прожекторами.

 

Что касается видов таких осветительных приборов внутри категории «Промышленные прожекторы», то они могут отличаться конструкцией, форм-фактором, назначением и т.п. Такие устройства могут быть переносными, линейными и т.п. Они могут иметь влагу- и пылезащиту. Прожекторы отличаются типом патрона и могут иметь:

 

Но, конечно, самый главный критерий разделения таких осветительных приборов - это источник света:

 

И это лишь самые популярные виды промышленных прожекторов.

 

ВАЖНО: В промышленных осветительных приборах патрон чаще всего отсутствует. Прожектора для стройки и карьеров конструируются под определенную задачу. Поэтому имеют специальный корпус с местом для определенного светодиода и драйвера.

 

Выбираем светильник для промышленных нужд

 

В нашей компании широкий ассортимент светильников, которые можно приобрести для большинства промышленных нужд. Мы продаем такие приборы с встроенными датчиками движения. Это удобно и экономично. Ведь работа такого прибора будет осуществлена только в том случае, если на территорию, которую он освещает, зайдет человек или въедет машина. Также в нашей компании можно приобрести осветительный прибор с датчиком освещенности. Он включит лампу в том случае, когда на улице стемнеет. Такие встроенные датчики экономят не только электричество, но и ресурс прожектора.

 

Для освещения складов и производственных помещений чаще всего используются светильники-колокола. Такой потолочный светильник тоже может работать на светодиоде. А значит и потребление электроэнергии у него будет минимальным.

 

Наша компания предоставляет своим клиентам возможность приобретения промышленных светильников по низкой стоимости. Все товары из нашего ассортимента давно зарекомендовали себя с лучшей стороны. Они «трудятся» на крупных российских и зарубежных предприятиях и уже доказали свою эффективность. Если вас заинтересовало наше предложение, то позвоните по указанным на этой странице номерам телефонов. Мы проконсультируем вас по всем вопросам и поможем определиться с выбором.

 

Самые яркие в мире уличные светодиодные прожекторы премиум класса LED SP NEW с облегчённым корпусом

  • Запатентованная система охлаждения , с датчиком температуры и кулером позволяющая работать практически без каких либо сбоев.
  • Применение самых лучших в мире светодиодов марки CREE power chip leds (USA),с универсальными линзами премиум класса - усиливающими эффективность светового потока в 10 раз по сравнению с другими аналогами от 120Lm\Wt  , с анти бликовым эффектом ), что очень важно при освещение спортивных объектов , аэропортов,ж\д вокзалов и т.п. так же позволяющим создавать угол свечения  10 ,25,40,60,90 ,120 , позволяющим использовать прожектор в сложных свето технических проектах..
  • Блок питания марки Meanwell  самые надёжные и практичные в мире .
  • Проведенные испытания на виброустойчивость и сейсмоустойчивость дают возможность применения данных светильников практически в любых сложных климатических и технических условиях.
  • Степень защиты по классу IP67 , предполагают стойкую влагозащиту , вплоть до содержания и работы светильника под водой.
  • Реальная гарантия 5 лет..
  • Имеются протоколы испытаний , международные сертификаты , запатентованный дизайн ― что не позволяет создание каких либо аналогов.
  • Применение : мачты освещения от 10 до 30м и выше, спортивные сооружения , стадионы, ледовые дворцы , карьеры и специальная карьерная техника ,  аэродромы и морские порты , судовое освещение ,  фасады зданий , памятники , высокомщное промышленное освещение , железнодорожные станции и узлы , торговые и логистические центры , строительные площадки , специализированное военное освещение.

IES. файлы