Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Как выбрать и купить солнечный светильник "Солярис" ?

Использование возможностей солнечной энергетики позволяет минимизировать потребление электроэнергии. Модернизация большинства видов осветительных приборов происходит благодаря интеграции солнечных батарей. Они позволяют сделать работу осветительного прибора полностью автономной. Применение солнечных светильников распространяется на такие сферы жизни, как промышленность, энергетика, архитектура, ландшафтный дизайн, частное и монолитное строительство. Существует большой перечень приборов с использованием солнечных батарей. Купить солнечные светильники любой конструкции и назначения можно через каталог производителя LED Technology.

 

Из чего состоит солнечный светильник?

 

В конструкции универсальной модели солнечного светильника представлены:

 

- одна или несколько светодиодных ламп;

 

- модуль преобразования солнечного света;

 

- аккумулятор для резервного питания;

 

- электронная схема для контроля уровня заряда батареи.

 

Изготовители солнечных светильников выпускают на рынок приборы различной мощности и конструкции, начиная с взрывозащищенных светильников, прожекторов и заканчивая светодиодной подсветкой. Монтаж устройств зависит от индивидуальных условий эксплуатации.

 

Преимущества солнечных светильников

 

Устройства на солнечной подпитке являются альтернативным инструментом, позволяющим экономить в двух направлениях:

 

1). На потреблении электроэнергии

 

Помимо обозначенного расхода энергии, что в 3 раза меньше, чем расход ламп накалывания, обеспечивается дополнительная экономия. Ее обеспечивают датчики движения для автоматического включения и отключения света.

 

2). На сроке эксплуатации

 

Используемые в конструкции приборов светодиодные лампы защищены специальным корпусом и обеспечивают 11 лет непрерывной работы.

 

Приобретение автономных устройств далеко не всегда бюджетно. К примеру, для освещения улиц применяются солнечные светильники на опорах с мощными светодиодными лампами. Заказывать солнечные светильники оптом выгоднее всего напрямую у производителя. Воспользуйтесь возможностями международной производственно-торговой компании LED Technology чтобы максимально эффективно использовать преимущества солнечной энергетики.

 

Что нужно для выбора солнечного светильника?

 

Прежде всего, заказывая солнечные светильники для модернизации освещения, следует комбинировать различные виды ламп. Определять выбор стоит, отталкиваясь от мощности прибора. Для благоустройства крупного объекта предварительно разрабатывается план освещения территории. На нем обозначаются зоны, нуждающиеся в более яркой подсветке и элементы, несущие больше эстетическую нагрузку. Чтобы купить солнечные светильники необходимо просчитать количество и обозначить характеристики каждого прибора. Оставьте заявку на сайте производителя LED Technology чтобы получить консультацию по вопросу выбора подходящих приборов.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ УЛИЧНЫЕ ФОНАРИ СЕРИИ «СОЛЯРИС-ELITE», РАБОТАЮЩИЕ ОТ СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙ

Новейшая разработка ООО ПТК «Светодиодная Техника» солнечных уличных фонарей серии «Солярис», беспроводной вариант, интеграционный стиль. Всё в одном корпусе: солнечные панели, светодиодный светильник, батареи и контроллер. Простой в установке и эксплуатации.

 Интеллектуальные уличные фонари, работающие от солнечных батарей, серии «СОЛЯРИС-ELITE», имеют инновационный дизайн и представляют собой воплощение концепции интегрированных уличных фонарей, работающих от солнечных батарей. Отличная конструкция Bluesmart, запатентованный внешний дизайн, современные технологии, совмещает в себе все характеристики флагманской продукции.

Комплексная конструкция системы освещения, работающей от солнечных батарей, объединила в себе все основные детали и интеллектуальный датчик движения в одном комплекте. Более того, такая конструкция является очень привлекательной и удобной для закупки, транспортировки, установки и технического обслуживания. Встроенная интеллектуальная система управления солнечной энергией полностью обновлена и оснащена новыми технологиями, в том числе системой MPPT (слежение за точкой максимальной мощности), контроля зарядки и разрядки батареи, что позволяет увеличить эффективность использования освещения и в то же время снизить энергопотребление. Новая оптимизированная схема распределения света и многоплатформенная беспроводная система управления, все это обеспечивает гибкие решения для управления группами уличных фонарей, обеспечения режима работы, удовлетворяющего требованиям заказчика, и возможности дистанционного управления в реальном времени. Использование экологически безвредных, устойчивых к коррозии материалов, долговечность свинцово-кислотных аккумуляторных батарей интеллектуальных уличных фонарей и простота установки значительно увеличивают продолжительность их эксплуатации и промежутки времени между техническим обслуживанием. Высокопроизводительные светодиодные чипы значительно улучшают световой эффект. При увеличении яркости до 100 % убедитесь, что система работает более эффективно и при этом обеспечивается энергосбережение,

Каждый светильник оснащён дистанционным пультом управления , который имеет шесть режимов .

Вы можете лично перестраивать светильник под конкретные нужды путём переключения на дистанции .

 

 

 

 

 

  КОМПЛЕКСНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Конструкция уличных фонарей, работающих от солнечных батарей, серии «СОЛЯРИС-ELITE»,  стала принципиально новым решением интеллектуальной системы уличного освещения.

Вся лампа имеет вполне облагороженный дизайн и потребляет энергию, полученную экологически чистым методом (солнечная батарея, светодиодный источник света, литиевые батареи). Использование интеллектуальной технологии управления, интеллектуальной технологии микроволнового датчика, а также определенных практических технологий управления позволяет достичь снижения энергопотребления, обеспечения высокой яркости освещения и продолжительного срока эксплуатации. Интеллектуальная система управления аккумуляторной батареей, а также контроль времени зарядки и разрядки обеспечивают наиболее эффективную работу системы. Модульная конструкция не требует прокладки проводов и проведения сварочных работ, в то же время, обеспечивая простоту транспортировки, установки и технического обслуживания.

 

 

Многоракурсная настройка (панель солнечной батареи с углом настройки положения в 360 градусов)

 

Платформа солнечной панели с углом поворота в 360 градусов, в том числе регулируемый кронштейн (5 положений) и платформа с углом поворота 360 градусов, настраиваются в зависимости от положения солнца и углом необходимого освещения для установки положения солнечной батареи и света

  1. Детали:
  2. Солнечная батарея
  3. Датчик движения
  4. Светодиодная лампа
  5. Вентиляционные отверстия
  6. Опора кронштейна
  7. Интеллектуальный контроллер
  8. Монитор
  9. Поворотная платформа
  10. Многоракурсное крепление кронштейна
  11. S образный кронштейн
  12. Канал технического обслуживания
  13. Дополнительные приспособления

 

СИСТЕМА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО КОНТРОЛЛЕРА

 Система интеллектуального контроллера позволяет автоматически настраивать выходную мощность в соответствии с погодными условиями, эффективность зарядки на 16-30% выше, чем при ШИМ.

Четвертое поколение технологии микроволнового датчика обеспечивает автоматическую регулировку уровня освещения при обнаружении движений, что в свою очередь обеспечивает энергосбережение.

Шесть промежутков времени системы регулировки мощности, мощность работы и временные периоды можно настроить дополнительно. Интеллектуальный режим контроля зарядки и разрядки обеспечивает наиболее эффективную работу системы.

 

 

 

АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ

 По сравнению с обычными свинцово-кислотными батареями высокоемкие литиевые батареи liFePo4 обеспечивают в 4 раза более глубокую разрядку, в 5 раз более продолжительный срок службы, в 4 раза более высокую зарядную емкость и энергоемкость и, более того, никак не загрязняют окружающую среду.

Система управления аккумуляторной батареей позволяет точно оценивать степень зарядки аккумулятора, предотвращать чрезмерную зарядку, разрядку, убедиться, что батарея в нормальном, стабильном состоянии, что, в свою очередь, позволяет значительно увеличить срок службы батарей.

Система контроля температуры в реальном времени может контролировать температуру цепи аккумуляторной батареи, тем самым обеспечивая наилучшую рабочую среду для батареи и продлевая ее срок службы.

Преимущества аккумуляторов LiFePO4

·         Длительный срок службы – без потери емкости они могут работать не мене 3-х-5-ти лет;

·         Высокая энергоемкость и большое количество циклов перезаряда на 50% больше чем у литий-ионных;

·         Химическая и термическая стабильность;

·         Морозоустойчивость – аккумуляторыLiFePO4 могут продолжительное время эксплуатироваться при низких температурах до -40С;

·         Использование фосфатов обеспечивает отсутствие экологических проблем, связанных с утилизацией кобальта

·         Ячейки LiFePO4 имеют более низкую скорость разряда, чем свинцово-кислотные или Литий-Ионные батареи. Так как скорость разряда определяется в процентах от емкости батареи, то более высокая скорость разряда может быть достигнута в более ёмких батареях (больше ампер-часов). Однако могут быть использованы ячейки LiFePO4 с высоким током разряда (которые имеют более высокую скорость разряда, чем свинцово-кислотные батареи или LiCoO2 той же мощности).

·         Из-за более медленного снижения плотности энергии, спустя некоторое время эксплуатации, LiFePO4 ячейки уже имеют большую плотность энергии, чем LiCoO2 и литий-ионные ячейки.

·         LiFePO4 ячейки медленнее теряют ёмкость, чем литий-ионные аккумуляторы, такие как LiCoO2, кобальт или марганец, LiMn2O4, шпинель, литий-полимерные или литий-ионные батареи.

  •  

 

 

                                                  СВЕТОДИОЫ BRIDGELUX (USA)

 Специальные уличные светодиодные чипы Bridgelux, запатентованные высокопроизводительные светодиоды, яркость одного чипа  140 Лм/Вт

                                  ЛИНЗЫ С ШИРОКИМ ДИАПАЗОНОМ ОСВЕЩЕННОСТИ

Новая запатентованная конструкция линзы светораспределения значительно улучшает эффект освещения.

По сравнению с изделиями прошлого поколения область освещения увеличилась на 40 %, а однородность освещения увеличилась на 200 %

 

                                                     МИКРОВОЛНОВЫЙ ДАТЧИК

 Четвертое поколение технологии микроволнового датчика.Полная освещенность если мимо проходят люди, более низкая яркость освещения, если в диапазоне видимости нет людей, более продолжительное время освещения 

 

Диапазон обзора микроволнового датчика радиус 15-20 метров.

 

 

ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ GPRS СИСТЕМОЙ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ, РАБОТАЮЩЕЙ ОТ СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЙ

Системы Bluesmart являются ведущими мировыми «ячеистыми» сетевыми технологиями, которые позволяют использовать и беспроводным путем передавать сигналы полученные одной установкой, на большие расстояния; дистанционный контроль и управление в реальном времени; интеллектуальное раннее обнаружение, различные направления обнаружения; точное определение местоположения сломанных уличных фонарей. За достаточно низкую абонентскую месячную плату, которая в том числе включает в себя технологию GPRS сети мобильной сотовой связи, мы готовы предложить нашим клиентам возможность дистанционного контроля эксплуатационных характеристик за продолжительный период времени и в реальном времени, а также возможность настройки режимов освещения или яркости освещения светодиодных ламп. Вы также можете получить доступ к эфирному каналу непосредственно на месте эксплуатации через ноутбук или беспроводное устройство связи. 

 

 

Легкий корпус, простая конструкция и установка , всего не более двух человек, беспроводная конструкция, всего лишь несколько винтов для сборки и установки.

 

 

Для установки светильника требуется опора и кронштейн типа "Ива". 

СХЕМА СВЕТИЛЬНИКА И ОПОР С КРОНШТЕЙНОМ

 

 

 

Технические характеристики и спецификация светильника Солярис - Elite - SLL-80Wt

Солнечная панель 18v 120Wt Монокристалическая пр-во США Срок службы 25 лет (минимально)
Аккумулятор 12v 50Ah LiFePO4 Срок службы 5 лет (минимально)
LED светильник 80Wt Brigelux USA \ 120Lm-Wt Срок службы 50 000 часов (минимально)
Датчик движение+свет Программируемый Срок службы 5 лет (минимально)

 

Мощность светильника / световой поток 80Wt\9600Lm
Угол свечения 120
Время зарядки (полной) 6-7 ч
Время работы 12 ч (минимально)
Рабочая температура -30+40 С
Цвет свечения светильника 3000-6500К
Высота установки (рекомендуемая) от 3 до 10м
Расстояние опор (рекомендуемая) от 20 до 40м
Диаметр опоры(установочный) 60-80мм
Материал светильника Аллюминевый сплав
Сертификат Таможенного Союза
Гарантия на всё оборудование 5 лет
Размер светильника 800*470*490мм
Размер солнечной панели 1180*710*50мм
Вес нетто/брутто 28/30кг
Пульт дистанционного управления шесть режимов

 

Вы можете лично настроить нужные параметры светильника