Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Светодиодные солнечные уличные светильники «Солярис» - все в одном!

Для любой отрасли промышленности, для любого города, для любого человека один из главных факторов экономии – это затраты на электроэнергию. Одно из наиболее удачных решений в современной промышленности – применение солнечных батарей. Большинство технологий в этом направлении несовершенны, а создавать конструкцию самим дело хлопотное и затратное.

Мы предлагаем вам отличное решение проблем – солнечные уличные светильники серии СОЛЯРИС. Их современный элегантный дизайн, несмотря на кажущуюся простоту, содержит в себя массу преимуществ. Это светильники «все в одном»: солнечные панели, батареи, контроллер  и светодиоды. Светильник СОЛЯРИС создан на основе самых передовых мировых технологий. Не нужно никакой сборки и команды профессионалов! Выберите опору, а установка займет не более 5 минут.

Вы еще сомневаетесь? Тогда давайте рассмотрим солнечные светильники  СОЛЯРИС с других сторон:

- их мощность от 8 до  80 ватт и никаких лишних проводов и дополнительных запчастей;

- при режиме зарядки 5-6 часов  они способны работать более 10 часов, а в режиме экономии время работы достигает 24 часов;

- светильники СОЛЯРИС имеют встроенный программируемый датчик. При наличии движения датчик включает светильник на полную мощность. В случае отсутствия движущихся объектов, светодиодный светильник переходит в режим экономии. Кроме того, при достаточном внешнем освещении, датчик выключает светильник,  все дневное время светильник заряжается;

- можно подобрать светильник  СОЛЯРИС в зависимости от высоты установки. Различные модели могут быть закреплены  на высоту от 3 до 10 метров;

- у светильников СОЛЯРИС уникальная система регулировки наклона. Вы можете установить его в любых труднодоступных местах без потери освещенности.

- и, конечно, несомненное преимущество – сроки эксплуатации. Монокристаллическая солнечная панель светильника СОЛЯРИС рассчитана на 25 лет работы, батарея – на 5 лет, а сам светодиодный светильник  - на 50000 часов. А теперь посчитайте, сколько вы сэкономите денег за это время!

Неужели вы до сих пор сомневаетесь в выборе? Тогда вспомните пословицу: «Скупой платит дважды»!

Во многих странах мира подобные светильники уже давно пользуются популярностью, ведь для солнечных светодиодных светильников нет границ использования. Они одинаково хороши в лесах, горах или пустынях, там,  где провести электричество невозможно или слишком дорого.

Экономьте свое время, свои деньги и берегите свои нервы! Удобный и эргономичный, современный и экономичный  солнечный светильник СОЛЯРИС – ваш шаг в светлое будущее!