Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Солнечно ветровые светильники преимущество использования

Представляем Вашему вниманию солнечно ветровой гибридный светильник торговой марки LED Technology.

Мы расскажем о преимуществе и особенностях гибридного светильника  , покажем устройство светильника в схематичном и сборном виде , а так же расскажем об этапах сборки и установки .

Данная модель изготавливается и поставляется полным комплектом .

Комплект состоит из опоры, кронштейнов , крепежей, аккумуляторных батарей, солнечными панелями , ветрогенератором и собственно светодиодным светильником.

Мы можем изготовить комплект в зависимости от поставленных задач и технических условий заказчика . Как от бюджетных вариантов так и до масштабных проектов с использованием высокотехнологической продукции отвечающим всем мировым требованиям. .

Мощность светильников может достигать более 200Вт , что вполне достаточно для автономного освещения сельских и городских дорог, федеральных авто трасс и других объектов различного назначения и использования.

Главное преимущество солнечно- ветрового гибридного светильника в полной автономии и независимости от внешних энергетических источников , установка в местах где отсутствует подвод электроэнергии или затруднён такой подвод. Главное условие для установки гибридных светильников это наличие солнца и ветра. Причём особенность такая , что при отсутствии солнца светильник заряжается от ветра, при отсутствии ветра светильник заряжается от солнца . Данная система является экологически чистой системой и практически не нуждается в обслуживании . Независимость от электрических сетей означает что при перебое подачи энергии не возникнет отключения светильников , нет опасности обрыва или порчи соединяющих кабелей , нет нужды ежегодного мониторинга и обслуживания светильников . При подсчёте экономики , а именно если сопоставить цену за подвод электро сетей, разрешения и согласования на установку светильников  с энергетическими компаниями , установку дополнительных подстанций и других коммуникация в труднодоступных местах или подвод питающего кабеля  на значительные расстояния , то в случае с гибридными светильниками вышеперечисленные действия не нужны. И при довольно высокой стоимости солнечно- ветровых светильников  ,  эта стоимость намного ниже той стоимости которую вы заплатите при обычной установки светильников . Окупаемость и выгода на системы гибридного освещения несомненна и мы готовы провести экономические расчёты по конкретным проектам с целью доказать эффективность применения данных систем.

 

В заключении

 Несомненно автономные системы освещения являются отличной альтернативой обычным стандартным системам освещения и если смотреть в будущее , то в связи с глобальным энергетическим кризисом и возрастающими опасностями экологических катаклизм и проблем,  во многих странах мира и конечно в России , предприятия которые используют современный подход и дальновидность в видении бизнеса или государственных дел , намного преуспеют и смогут сохранить свой потенциал  применяя новые технологии и решения , улучшая качество жизни как сегодня так и завтра.

Успешно проведённые проекты  нашей  компанией  по внедрению автономного освещения на федеральных трассах , шоссе ,  поселковых дорог, городских улиц , парковых зон и других объектов  , как в России так и в Казахстане показывает одно -перспективность использования автономных систем , значимость и возрастающее понимание многими компаниями энергетических реалий современного мира и современных тенденций развития.

LED Technology мировой бренд, производитель и поставщик  светодиодного и продукции альтернативной энергетики.

Обращайтесь  в нашу компанию и мы предоставим весь спектр и проконсультируем по всем вопросам касаемых энергии нового поколения.

LED TECHNOLOGY GROUP

8 800 234 85 56 - Бесплатно по России

7(926) 255 89 93- WatsApp\Viber

7(495) 740 89 93-Отдел продаж

7(347) 298 56 62-Отдел продаж 

7(963) 136 56 62-Отдел продаж

Схема установки

Установка 

1.Выбор места

  • ·         Выберите место для установки опоры солнечного светильника основываясь на дорожных условиях и направлении источника света. Выберите правильное направление света для освещения максимально возможного пространства.
  • ·         Уличный фонарь на солнечных батареях следует установить на участке с хорошим солнечным освещением без тени.
  • ·         Данный участок должен располагаться вдали от источников нагревания во избежание сокращения срока службы фонаря.
  • ·         Рабочая температура: -30 до +60 градусов по Цельсию. В районах с преимущественно низкими температурами воспользуйтесь аккумулятором большей мощности или специальным утеплителем бокса  аккумулятора типа изовер.
  • ·         Избегайте попадания других источников света на солнечную панель, кроме солнца, иначе это может вызвать неполадки в работе системы (например, фонарь не включится поскольку на солнечную панель попадает свет от другого мощного источника)
  • ·         Под фонарем не должны проходить другие кабели

 2.Предустановочные работы

  • Собрать закладную часть, предназначающуюся для установки под землей
  • ·         Выкопать яму в земле
  • ·         Вначале следует провести геологические исследования. Если почва твердая, то ямы для установки столбов должны быть размером в 1 м. Если почва мягкая или имеются какие-либо особые требования, размеры ямы следует определить на месте. Определите расположение столбов, убедитесь в том, что аккумуляторные ящики установлены примерно в полуметре от столбов.
  • ·         Заливка основания
  •  

 

 

          Установите аккумуляторный ящик в специально приготовленную яму, расположите закладные элементы в середине ямы, затем положите один конец поливинилхлоридной трубки в аккумуляторный ящик, а другой конец проведите через середину верхней стороны закладного элемента (см. изображение) Затем тщательно залейте яму бетонным раствором.

 

Установите контроллер в опору в специальное отверстие.