Качественная светодиодная техника
от производителя по самым низким ценам!
119415, Россия, г. Москва
Ленинский пр-кт, 114, пом.3Н
E-mail: info@led02.ru
8 800 234 85 56
Бесплатно по России



Поиск по каталогу

Для достижения высокого темпа работы деятельность на строительных объектах любого типа,

Для достижения высокого темпа работы деятельность на строительных объектах любого типа, а также в карьерах горнодобывающей и иной промышленности происходит, в том числе, и в темное время суток. Этот вопрос становится наиболее актуальным с приближением зимнего времени, так как световой день значительно сокращается. И львиная доля строительных работ проистекает при искусственном освещении. Вот почему, так важно своевременно купить светодиодное освещение мощными прожекторами строительных площадок и карьеров. Иначе, деятельность просто может остановиться.

 

Важно учитывать тот факт, что вопрос частично регламентируется законодательно. ФЗ № 261 от 23 ноября 2009 года устанавливает некоторые рекомендательные меры по эксплуатации осветительных приборов на строительных объектах в рамках энергосбережения.

 

И если говорить о сбережении энергии, то LED-прожекторы подходят к этой роли как нельзя лучше. Поэтому, преимущественно именно о них и пойдет речь.

 

 

 

Требования к строительному и карьерному освещению

 

 

 

Разумеется, требования зависят от конкретных условий производственной или строительной площадки, климатической зоны, географического расположения и ряда иных факторов. Но есть определенный перечень, который, так или иначе, всегда имеет значение.

 

 

 

Почему именно LED-прожекторы?

 

 

 

Большая часть покупателей останавливает свой выбор на светодиодах. Почему? Достаточно посмотреть на предыдущий перечень требований к приборам, а после взглянуть на те преимущества, которые предоставляют светодиодные прожекторы. А именно:

 

 

 

Где заказать светодиодное освещение прожекторами строительных площадок и карьеров?

 

 

 

Преимущества сотрудничества с нами очевидны.

 

Во-первых, это гарантия качества товара сроком до пяти лет. Любая наша продукция проходит необходимые испытания (по которым мы можем отчитаться в любой момент), соответствует международным стандартам.

 

Во-вторых, мы реализуем для строительных объектов лишь тот товар, который действительно функционально подходит для этого. То есть, высочайшие показатели устойчивости к вибрации, ветру, сейсмической активности, влаге, пыли и температуре.

 

И, в-третьих, что может оказаться самым важным, мы реализуем продукцию лишь по адекватной цене. Не завышаем реальную стоимость товара даже в том случае, когда обладаем уникальным продуктом на рынке. Мы всегда лояльны к своему клиенту.

.